Название
Описание
Период
Рейтинг
CryptoRevolution — информационно образовательная платформа цель которой сделать доступным для всех криптовалютное направление, путём предоставления актуальной информации, обучения и накапливания необходимых навыков. Платформа предлагает технологически продвинутые, но упрощённые и доступные услуги.
NEO Finance — современная децентрализованная система финансового кредитования, основанная на использовании технологий смарт-контрактов. Мы учли слабые стороны классических P2P моделей кредитования и выпустили действительно инновационный продукт, для взаимодействия заемщиков и кредиторов со всего мира.
ARROUND — это полноценная экосистема, которая объединяет потребителей, рекламодателей и AR разработчиков на единой платформе. Реклама больше никогда не будет прежней. Рекламодатели получают новый радикальный способ привлечения аудитории, пользователи открывают для себя новую увлекательную цифровую среду, AR разработчики получают огромный спрос на программное и аппаратное обеспечение.
Первая в мире децентрализованная экспертно-аналитическая платформа для управления вашими криптоактивами и обмена информацией о мире криптовалют, построенная на технологии блокчейн. NRM объединит в себе функционал трейдинговых платформ с социальной составляющей и данными прогнозируемыми искусственной нейросетью, что позволит вывести взаимодействие с миром криптовалют на новый уровень.
BITRUST — это доступная и простая в использовании децентрализованная P2P-платформа для страхования криптовалюты, основанная на базе блокчейна Ethereum и использовании смарт-контрактов. Основное предназначение платформы BITRUST заключается в предоставлении услуг розничным инвесторам, которые ежемесячно проводят операции в криптовалюте на сумму в диапазоне $100–100 000.
Международная группа компаний с работающей Инвестиционной Платформой и Солнечными Электростанциями в Европейском Союзе проводит ICO с целью привлечения средств на постройку 30 МВт солнечных электростанций в Германии и Венгрии. SSG также усовершенствует свою инвестиционную платформу (Reneweble Energy Investment Platform) и откроет доступ к платформе солнечным электростанциям, принадлежащим третьим лицам.
Платформа для децентрализованных мобильных ячеистых сетей, использующая технологию блокчейн и токенизацию.
Scroll Up